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PROCEDURA PER FARE LA BESCIAMELLA SENZA LATTE E 100% VEGETALE:

Metti in ammollo 150 grammi di semi di avena dalla sera alla mattina in acqua abbondante di sorgente e/o minerale naturale in bottiglia di vetro e alla mattina scolali e mettili sul frullatore con 1 litro sempre di acqua di sorgente e/o minerale naturale in bottiglia di vetro, frullando per circa 10 secondi, interrompendo e rifrullando per altri 10 secondi e così via fino a che non arrivi ad una poltiglia da filtrare con un colino inox, ottenendo il latte di avena che puoi conservare in frigo in un contenitore di vetro per circa un paio di giorni ma non buttare lo scarto che è oro da mischiare con insalatine crude, arance e pomodori, per una colazione DEL TUTTO FUORI DAL CORO STONATO!
Ma andiamo avanti con la preparazione della BESCIAMELLA:
metti in un tegame inox 50 grammi di farina integrale biologica di frumento e 25 grammi di olio extravergine di oliva biologico e, dopo aver acceso il fuoco al minimo, mescola fino ad amalgamare farina e olio per circa 2 minuti finché non noti che il composto tende a compattarsi e a staccarsi dalle pareti del tegame, momento in cui devi aggiungere mezzo litro di latte di avena, continuando a mescolare senza sosta fino ad arrivare alla consistenza della besciamella da te desiderata. Aggiungi poco sale e/o meglio del succo di uno degli insaporenti più salutari, il limone!


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