CONTATORE VISITE SU QUESTA PAGINA
contatori per siti web gratis
 
PROCEDURA PER FARE LA/IL PASTA/LIEVITO MADRE CON SOLO ACQUA DI SORGENTE E/O MINERALE IN BOTTIGLIA DI VETRO E FARINA INTEGRALE BIOLOGICA. NEL WEB CI SONO MILIONI DI PROCEDURE, QUESTA SOTTO E' UNA DELLE POCHE SEMPLICI E GIUSTE:

1° FASE Impastare
100g farina integrale biologica
80g acqua tiepida sopra indicata
Lasciare riposare 48 ore a 25°C

2° FASE Impastare
100g del impasto precedente
100g farina integrale biologica
80g acqua tiepida sopra indicata
Lasciare riposare 48 ore a 25°C

3° FASE Impastare
100g del impasto precedente
100g farina integrale biologica
80g acqua tiepida sopra indicata
Lasciare riposare 24 ore a 25°C

4° FASE Impastare
100g del impasto precedente
100g farina integrale biologica
50g acqua tiepida sopra indicata
Lasciare riposare 12 ore a 25°C

5° FASE Impastare
100g del impasto precedente
100g farina integrale biologica
50g acqua tiepida sopra indicata
Lasciare riposare 4-6 ore a 25°C

6° FASE Pasta madre pronta
(se raddoppia di volume in 4 ore)

NOTA BENE!!!!!!!!
PER NON RIFARE TUTTO IL PROCEDIMENTO DALL'INIZIO

NON DIMENTICARE, PRIMA DI INFORNARE, DI PRELEVARE 2 CUCCHIAIATE DI IMPASTO E METTERLO IN FRIGO IN UN BRICCHINO INOX PER LA PROSSIMA PANIFICAZIONE CHE MISCHIERAI CON UNA GIUSTA QUANTITA' DI ACQUA DI SORGENTE E/O MINERALE IN BOTTIGLIA DI VETRO E, ARRIVANDO AD UNA SPECIE DI LATTE, CON UNA GIUSTA QUANTITA' DI FARINA INTEGRALE BIOLOGICA IN MODO CHE TI VENGA FUORI UN IMPASTO NE' TROPPO LIQUIDO NE' TROPPO SOLIDO CHE, UNA VOLTA RADDOPPIATO, POTRAI INFORNARE NON PRIMA PERO' DI AVER PRELEVATO LE SOLITE 2 CUCCHIAIATE DI IMPASTO E COSI' VIA ALL'INFINITO.


Pubblicità